PBG BOLLATE AMATORI
11 22 35 44
15 36 51 59
Bollate passa a Zibido

Convincente vittoria di Bollate che batte, nel campo di Via Quasimodo in trasferta, Zibido.
Finisce l'incontro 59-44 per i giocatori di capitan Corbetta, che portano dalla propria parte la contesa nel secondo quarto. I primi minuti sono di equilibrio: il primo parziale si chiude infatti sul 11-15. Nel secondo quarto, grazie alle marcature di Fini e Corbetta stesso, il divario si divarica e si va alla pausa lunga col parziale di 22-36. Ripresa controllata bene dai viaggianti che gestiscono il proprio vantaggio, fino al +15 al calare del match. Per i giocatori nord milanesi gara di buona fattura tecnica; al contrario passo falso per i ragazzi allenati da coach Bertarello, che pagano la scarsa intensità offensiva nel corso del match.