GARA 01915 | giovedì, 21 mar 2024, 21:30

GSSIM S.Ilario Basket
14 30 47 59
15 27 39 53
Bollate regola Sant' Ilario

Vittoria in casa molto importante per Bollate che batte Sant' Ilario per 59-53, confermandosi in vetta nel gruppo Bronze A.
Partita dai due volti, dal momento che inizialmente la squadra di casa fa fatica a prendere il largo: infatti alla fine del secondo quarto, infatti, conduce sul 30-27. La gara, al contrario, prende una piega decisa nel terzo parziale, quando la squadra di asa accende le proprie polveri grazie ai canestri di Corbetta e Fini, passando a condurre al 30' di 8 punti. Nell'ultima ripresa il match cambia, gli ospiti giocano meglio ed accorciano senza mettere più in discussione il match. Per i locali altra gara di buona fattura tecnico; al contrario passo falso per gli ospiti allenati dal coach Montoli, che pagano un rientro dallo spogliatoio deficitario nelle due fasi.