GARA 01917 | martedì, 26 mar 2024, 21:30

SOI Inveruno
18 35 63 76
13 29 49 68
Sant'Ilario sale in classifica

Vittoria meritata per Sant' Ilario, che a Nerviano, supera Inveruno per 76-68. Terza vittoria nella fase per i giovani di coach Montoli, che agganciano i rivali di giornata nel gruppo Bronze.
La svolta decisiva della contesa arriva al ritorno dalla pausa lunga. I ragazzi nervianensi comandano di 5 al primo mini-intervallo: nel secondo quarto si dilata appena appena il break dei locali che arrivano al riposo lungo avanti di sei lunghezze, grazie ad un ottimo Goglio. Nel terzo quarto i padroni di casa non si limitano a gestire il parziale, ma allungano ulteriormente in modo evidente arrivando sul +14 al 30'. Nonostante la contesa nell'ultimo quarto la contesa si faccia più equilibrata, con i giocatori ospiti che limano un po' di svantaggio, non avvengono più scossoni e il match termina con i padroni avanti di otto lunghezze.