GARA 01919 | venerdì, 05 apr 2024, 20:45

PBG BOLLATE AMATORI
12 24 32 42
17 28 40 54
PBG sale in vetta

Importante vittoria esterna per PBG che regola Inveruno con il punteggio di 54-42. La squadra ospite ottiene così il sesto referto rosa dell'anno agganciando Trezzano.
Iniziali dieci minuti ben interpretati dai padroni di casa, che vanno avanti sul 17-12 al 10', grazie ad una buona incisività in attacco. Nel corso del secondo periodo vi è più equilibrio, con Inveruno che accorcia e resta in corsa: si va al riposo lungo sul punteggio di 24-28. Tuttavia, nel terzo periodo ritornano in campo meglio i viaggianti, che scappano via nuovamente, chiudendo alla terza sirena sul +8.L’ultimo parziale mantiene le distanze ancora dilatarsi, nonostante l'orgoglioso tentativo dei padroni di casa di riaprire il match: alla fine vince meritatamente la squadra ospite, che ottiene due punti meritati, grazie all'ottimo apporto di Corbetta e Tocci.