Social O.S.A. Basket u14
7 11 18 26
4 18 20 38
Social Osa prevale bene in via Gatti

Importante vittoria esterna per Social Osa che regola Niguarda con il punteggio di 38-26. La squadra di coach Pessina ottiene così il primo referto rosa del girone Gold B.
Iniziali dieci minuti di sostanziale equilibrio con i locali che vanno avanti, di tre lunghezze. Nel secondo periodo, al contrario, ritornano in campo meglio i viaggianti, che scappano via , chiudendo all'intervallo lungo sul vantaggio di sette punti, con un buon Cassi. Nel corso del secondo tempo torna l' equilibrio, con Niguarda che accorcia e resta in corsa, fino al -2 del 30', grazie ad una buona prestazione di Grassi. Tuttavia, nell'ultimo scampolo di partita gli ospitati cambiano registro e allungano decisamente in testa, vincendo alla fine meritamente dopo una gara comunque quasi sempre condotta; appena discreta prestazione anche dei locali, che devono ripartire nel prossimo incontro dalla buona parte centrale del match odierno, nonostante l'insufficiente performance al tramonto dell'incontro.