GARA 01937 | domenica, 18 feb 2024, 14:30

Ciesse U14
16 41 51 62
6 13 26 40
ASD Leone XIII batte in casa Ciesse

Convincente vittoria interna per ASD Leone XIII che, nel campo di Via G. Rossetti, sconfigge Ciesse per 62-40, ottenendo il primo successo della stagione.
La gara prende una piega decisa già quasi prima di iniziare: i locali di coach Sestini prendono da subito il largo grazie ad un attacco convincente e un’ottima difesa. Nel corso del secondo periodo non cambia affatto l'andamento della partita: si va all'intervallo lungo sul punteggio di 41-13. Nel secondo tempo i viaggianti non rientrano mai in gara, i ragazzi locali riescono ad accumulare un vantaggio consistente, mai più scalfito dai giocatori di coach Leuci: alla fine contenutisticamente non succede praticamente più nulla e la contesa si chiude con un rotondo +22, con un'ottima prestazione di Sormani e Carecalli.