GARA 01938 | martedì, 27 feb 2024, 17:30

AZZURRI NIGUARDESE U14
14 33 45 63
15 28 42 64
Niguarda stampa Leone

Vittoria in trasferta di Niguarda contro Leone XIII, a seguito della quale ottengono il primo successo della fase e agganciano gli avversari in classifica.
La gara termina 63-64 per la squadra di Scarenzio, dopo una contesa interessante ed agonisticamente intensa. Nel primo parziale gli ospiti sembrano essere più assestati e vanno al riposo avanti di una lunghezza. Nel secondo quarto i locali riescono, al contrario, a mettere la testa avanti, con un ottimo attacco, grazie a Bernardi e Pizzoli: all'intervallo lungo il punteggio dice 33-28 per la squadra di coach Sacchi. Nella terza ripresa i blu restano in partita, limando il distacco fino al -3 del 30'. L'inerzia del match svolta per l'ultima volta verso la sirena finale, quando i viaggianti aumentano le proprie percentuali in attacco, permettendo loro di prevalere dopo una gara decisamente giocata di rincorsa, grazie ad un ottimo Liviero.