GARA 00194 | domenica, 21 gen 2024, 17:20

ASD POLISPORTIVA ASSISI
16 35 50 66
23 42 68 82
Assisi capolista nel gruppo G

Vittoria meritata per Assisi, che in via della Commenda, supera S. Pio V per 82-66. Altra vittoria in campionato per i giovani di capitan Oliva, che staccano ancora i rivali in graduatoria.
La svolta decisiva della contesa arriva al ritorno dalla pausa lunga. I ragazzi in maglia blu comandano di sette al primo mini-intervallo; nel secondo quarto resta tale il vantaggio dei capolista che arrivano al riposo sul 35-42 grazie ad un ottimo Berti. Nel terzo quarto i viaggianti non si limitano a gestire il parziale, ma allungano ulteriormente in modo evidente arrivando sul +18 al 30'. Nonostante la contesa nell'ultimo quarto la contesa si faccia più equilibrata, con i locali che limano un po' di svantaggio, non avvengono più scossoni e il match termina con gli ospiti avanti di 16 lunghezze.