ASD SOULBASKET
9 17 32 40
14 36 46 59
Vittoria in trasferta di ASD Soulbasket in trasferta contro Rozzano Lions

Convincente vittoria esterna per ASD Soulbasket che, nel campo di Via Garofani, sconfigge Rozzano Lions per 59-40, ottenendo il terzo successo della stagione.
La gara prende una piega decisa già quasi prima di iniziare: gli ospiti di coach Gibbi prendono da subito il largo grazie ad un attacco convincente e un’ottima difesa. Nel corso del secondo periodo non cambia affatto l'andamento della partita: si va all'intervallo lungo sul punteggio di 17-36. Nel secondo tempo i locali non rientrano mai in gara, i viaggianti riescono ad accumulare un vantaggio consistente, mai più scalfito dai giovani di coach Iosca: alla fine contenutisticamente non succede praticamente più nulla e la contesa si chiude con un rotondo +19, con un'ottima prestazione di Palmieri e Natonti.