GARA 01943 | domenica, 03 mar 2024, 17:30

Social O.S.A. Basket u14
14 27 46 62
14 28 38 57
Soul vittoria cruciale

Vittoria, dopo una gara assai equilibrata, di Soul, che, a Milano in via Brivio, sconfigge Social Osa in una contesa che si chiude che si chiude con cinque punti di distacco.
Infatti, il match termina 62-57 per la squadra di coach Gibbi, dopo una contesa assai intensa. La cronaca: le due squadre nel primo quarto riescono a penetrare con buona frequenza la difesa avversaria e alla prima sirena ci si trova sul 14 pari. Secondo quarto in cui le due formazioni lottano in modo serrato, ma l'inerzia pare passano in mano ai viaggianti che chiudono, seppur di una sola lunghezza. La terza ripresa vede lo svoltarsi dell'incontro, dal momento che i locali piazzano un netto 19-10 che permette loro di girare in testa di otto al 30'. Nonostante gli ospiti tentino un'ultima offensiva verso la vittoria, il loro anelito non ha successo e i giovani in maglia bianca prevalgono in una disputa sempre equilibrata, ma parecchio bloccata.