GARA 01951 | domenica, 17 mar 2024, 13:30

Q1 Q2 Q3 Q4 OT1
19 30 49 64 76
13 33 48 64 75
Ciesse dopo Overtime

Vittoria, dopo una gara incredibilmente equilibrata, di Ciesse tra le mura amiche contro Cernusco: la contesa si chiude con un divario di un unico punto, dopo un tempo supplementare. La squadra di casa ottiene il secondo successo nel gruppo, infliggendo ai rivali il primo dispiacere della fase.
Alla fine, la contesa termina 76-75 per la squadra locale: i locali ottengono un parziale vantaggio, l'unico significativo del match, nel primo quarto, salendo sul 19-13 grazie ad un ottimo Tolentino. Secondo quarto in cui le due squadre lottano fianco a fianco, ma gli ospiti giocano meglio e si va a metà gara sul 30-33. Nella ripresa l'equilibrio non si spezza affatto con i milanesi che tornano a condurre di una lunghezza al 30'. Ad ogni modo la tensione resta vivissima e la squadra ospite impatta nuovamente, costringendo così i padroni di casa all'over time. La voglia dei ragazzi in maglia blu di prevalere tuttavia ha alla fine la meglio, dopo un'intensissima sfida. Alla fine, vittoria assai preziosa per i ragazzi allenati da coach Leuci, mentre i martesani tornano al proprio domicilio, dopo una prova comunque brillante, con grande rammarico, dopo una gara giocata sempre sul filo di lana.