Social O.S.A. Basket u14
17 30 39 48
15 24 38 50
Social Osa passa a Rozzano

Vittoria preziosa in trasferta e, ad un certo punto non nelle aspettative, per Social Osa contro Rozzano per 48-50, ottenendo la quarta vittoria nel girone Gold e insieme riavvicinandosi alla vetta.
Gara in cui ci sono stati vari ribaltamenti di fronte e in cui la svolta decisiva arriva solo nell’ultimo tempo: la squadra di casa, alla fine del secondo quarto, infatti conduce sul 30-24 (bene Boi per i ragazzi di coach Iosca). I locali restano avanti anche alla fine del terzo periodo, mantenendo un vantaggio che resta comunque di una sola lunghezza al 30'. L'inerzia del match svolta alla fine nell'ultimo parziale, quando gli ospiti riescono a sbloccare il proprio attacco (grazie ai canestri di Veronesi e Colonna) e soprattutto a serrare le proprie maglie difensive, rifilando ai padroni di casa un decisivo 9-12 che permette loro di prevalere dopo una gara decisamente giocata di rincorsa. Per i locali buona gara, ma non sufficiente a trionfare.