Ciesse U14
18 33 54 59
13 31 40 60
Ciesse con grande assalto finale

Vittoria preziosa in trasferta per Ciesse contro Niguarda, ottenendo la terza vittoria nel girone Gold e insieme riavvicinandosi alla vetta.
Incontro in cui ci sono stati vari ribaltamenti di fronte e in cui la svolta decisiva arriva solo nell'ultimo quarto: la squadra locale infatti conduce solo di due lunghezze all'intervallo lungo sul 33-31. I giovani di Scarenzio sembrano chiudere la contesa alla fine del terzo periodo, passando avanti ben di quattordici al 30' (bene Postiglione). L'inerzia del match svolta incredibilmente nell'ultimo parziale, quando gli ospiti riescono ad aumentare le proprie percentuali realizzative (grazie ai canestri di Bauleo e Panlilio ) e soprattutto a serrare le proprie maglie difensive, con un parziale che permette loro di prevalere dopo una gara molto equilibrata. Per i locali buona gara, ma grande delusione per la fine dell'incontro.