PALESTRA SECONDARIA, Via Michelangelo Buonarroti, 44, 20063 Cernusco sul Naviglio MI

ASD SOULBASKET
14 30 48 55
18 32 45 53
Cernusco sfianca Soul

Vittoria, dopo una gara assai equilibrata, di Cernusco, che, in via Buonarroti, sconfigge Soul Basket in una contesa che si chiude che si chiude con due punti di distacco: i locali salgono in vetta alla graduatoria, al pari degli avversari di giornata.
Infatti, il match termina 55-53 per la squadra di coach Nale, dopo una contesa assai intensa. La cronaca: le due squadre nel primo quarto riescono a penetrare con buona frequenza la difesa avversaria e alla prima sirena ci si trova sul 14-18, con i milanesi che paiono avere l'abbrivio giusto grazie ad un incisivo Ingargiola. Secondo quarto in cui le due formazioni lottano in modo serrato, ma l'inerzia pare restare in mano ai viaggianti, che chiudono in vantaggio di due lunghezze. La terza ripresa vede lo svoltarsi dell'incontro, dal momento che i martesani piazzano un decisivo 18-13 che permette loro di girare in testa di tre al 30'. Nonostante i giovani in maglia rossa tentino un'ultima offensiva verso la vittoria, il loro anelito non ha successo e i giovani in maglia cernuschensi prevalgono in una disputa sempre equilibrata, ma parecchio bloccata.