GARA 01966 | domenica, 14 apr 2024, 16:30

ASD Leone XIII U14
13 24 45 65
15 22 51 71
Leone XIII passa in via Gatti

Vittoria fondamentale e all'ultimo respiro in trasferta di Leone contro Niguarda in via Gatti, grazie alla quale infliggono la prima sconfitta dell'anno ai locali ed esplorano nuove rosee aspettative per il proprio campionato.
La gara termina 65-71 per la squadra viaggiante dopo una gara giocata sul filo del rasoio e con un buon punteggio. Nel primo parziale gli ospiti sembrano essere più in palla e vanno al riposo avanti di due lunghezze. Nel secondo quarto i padroni di casa riescono, al contrario, a mettere la testa avanti, con un ottimo attacco, grazie ad un ottimo Tamisari: all'intervallo lungo il punteggio dice 24-22 per la squadra di coach Scarenzio. La terza ripresa vede un ulteriore ribaltamento in testa alla gara, con i ragazzi leonini che passano avanti di sei lunghezze al 30'. Nonostante, i locali arrivino all'ultimo attacco cercando il canestro del successo, l'anelito non ha sblocco e i giovani in maglia bianca prevalgono in una gara sempre equilibrata e parecchio sentita.