GARA 01971 | martedì, 09 apr 2024, 20:00

ASD SOULBASKET
10 25 48 55
16 29 46 63
Soul passa con Osa

Vittoria convincente per Soul contro Social Osa in trasferta per 55-63, infliggendo ai locali la quarta sconfitta dell'anno e alzandosi in prima posizione in classifica in coabitazione con Cernusco.
Il vantaggio dei giocatori di coach Gibbi è di discreta entità già alla fine del primo quarto e si mantiene tale anche alla pausa lunga, quando il punteggio recita 25-29, grazie ad un attacco più incisivo, con Scarioni in ottima giornata. Nel corso del secondo tempo vi è più equilibrio, con Social che accorcia e resta in corsa, fino a passare avanti alla terza sirena, grazie ad una buona prestazione di Rossi. Tuttavia, nell'ultimo scampolo di partita gli ospitati riescono, seppure di strettissima misura, a restare in testa, vincendo alla fine dopo una gara comunque sempre molto equilibrata; discreta prestazione anche dei padroni di casa, che devono ripartire nel prossimo incontro dalla buona parte centrale del match odierno.