GARA 01973 | domenica, 19 mag 2024, 15:00

Ciesse U14
13 18 39 53
4 17 29 40
Rozzano Lions batte in casa Ciesse

Autorevole vittoria interna per Rozzano Lions che regola Ciesse con il punteggio di 53-40. La squadra di casa ottiene così il quarto referto rosa del girone Gold, a punteggio pieno.
Iniziali dieci minuti ben interpretati dai padroni in maglia verde, che vanno avanti sul 13-4 al 10', grazie ad una buona solidità in difesa e brio in attacco. Nel corso del secondo periodo vi è più equilibrio, con Ciesse che accorcia: si va al riposo lungo sul punteggio di 18-17. Tuttavia, nel terzo periodo ritornano in campo meglio i locali, che scappano via nuovamente, chiudendo alla terza sirena sul +10. L’ultimo parziale mantiene le distanze quasi intatte, nonostante l'orgoglioso tentativo ospite di riaprire il match: alla fine vince meritatamente la squadra di coach Iosca, che ottiene due punti meritati, grazie all'ottimo apporto di Russo e Boi.