GARA 01974 | domenica, 10 mar 2024, 13:30

Social O.S.A. Basket u14
9 24 42 50
17 25 41 54
Osa passa in Cesalpino

Meritata vittoria esterna per Social Osa che regola Ciesse con il punteggio di 50-54. La squadra di Pessina ottiene così il quinto referto rosa della fase, confermando il buon periodo di forma.
Iniziali dieci minuti ben interpretati dai rossi ospiti, che vanno avanti sul 9-17 al 10', grazie ad una migliore compattezza in difesa. Nel corso del secondo periodo vi è più equilibrio, con Ciesse che accorcia e rientra in gioco: si va al riposo lungo sul punteggio di 24-25. Il terzo parziale mantiene le distanze quasi intatte e si va al terzo gong sul vantaggio di una lunghezza per i ragazzi di coach Leuci. Nell'ultimo periodo, tuttavia, ritornano in vetta gli ospiti che chiudono alla fine sul +4, con un ultimo quarto incisivo, grazie ad un ottimo Cassi: alla fine vince meritatamente la squadra in maglia rossa, ma anche discreta prestazione dei padroni di casa, che devono ripartire nel prossimo incontro dalla buona parte centrale del match odierno.