ASD Leone XIII U14
19 33 47 59
13 23 32 52
Vittoria in casa di ASD Soulbasket contro ASD Leone XIII

Vittoria sofferta ma in fondo meritata per ASD Soulbasket in casa contro ASD Leone XIII per 59-52, infliggendo ai giovani in maglia blu la terza sconfitta dell'anno ed ottenendo il secondo referto rosa dell'anno.
Il vantaggio dei locali è di discreta entità già alla fine del primo quarto e si dilata alla pausa lunga, quando il punteggio recita 33-23, grazie ad un attacco particolarmente prolifico con Scarioni sugli scudi. Nell'ultimo quarto il match cambia, i giocatori di coach Sestini giocano meglio ed accorciano fino a sfiorare il colpaccio, cedendo alla fine solo di misura. Per i ragazzi di coach Gibbi buona gara, con qualche disattenzione di troppo nel finale; al contrario altro passo falso per i viaggianti, che pagano la scarsa intensità offensiva agli inizi del match.