GARA 01977 | domenica, 12 mag 2024, 11:30

Rozzano Lions U14
16 25 38 58
10 25 36 55
Stradella piega Rozzano

Vittoria fondamentale e all'ultimo respiro in casa di Stradella contro Rozzano, ottenendo il settimo successo ed esplorando nuove rosee aspettative per il proprio campionato.
La gara termina 58-55 per la squadra pavese dopo una gara giocata sul filo del rasoio e con un punteggio basso. Nel primo parziale i locali sembrano essere più in palla e vanno al riposo avanti di sei lunghezze. Nel secondo quarto i milanesi riescono, al contrario, ad impattare in testa, grazie ad un ottimo Boi. La terza ripresa vede un ulteriore ribaltamento in testa alla gara, con i ragazzi di Stradella che passano avanti di 2 lunghezze al 30'. Nonostante, i viaggianti arrivino all'ultimo attacco cercando il canestro del successo, l'anelito non ha sblocco e i giovani in maglia bianca prevalgono in una gara sempre equilibrata e parecchio sentita.