GARA 01981 | domenica, 05 mag 2024, 12:00

Q1 Q2 Q3 Q4 OT1
26 41 60 76 91
16 34 57 76 83
Leone all' OT su Stradella

Vittoria soffertissima ma in fondo meritata per Leone contro Stradella per 91-83, ottenendo il terzo successo nel gruppo Gold.
Il vantaggio dei milanesi è di buona entità già alla fine del primo quarto e si mantiene alla pausa lunga, quando il punteggio recita 41-34, grazie ad un attacco più prolifico e Pizzoli sugli scudi. Dopo un terzo quarto interlocutorio in termini di distanze, nell'ultimo parziale regolamentare il match cambia, gli ospiti giocano meglio ed accorciano impattando e obbligando i locali all'overtime, grazie ad un ottimo Cervetti. Nel supplementare, nonostante i pavesi diano il massimo con l'obiettivo della vittoria, il loro tentativo non ha successo e i giocatori in maglia bianca prevalgono in una gara sempre intensa ed agonisticamente assai interessante. Da segnalare come molto positiva la prestazione di Bernardi per la squadra vincente: alla fine, successo foriero di soddisfazione per loro mentre i viaggianti tornano al proprio domicilio, dopo una prova comunque brillante, con grande rammarico, dopo una gara giocata, che sembrava essere stata riagganciata proprio all'ultimo.