GARA 01982 | domenica, 12 mag 2024, 13:30

AZZURRI NIGUARDESE U14
14 36 50 65
18 29 52 63
Ciesse batte Azzurri Niguardese

Vittoria tra le mura casalinghe ed imprevedibile di Ciesse contro Azzurri Niguardese, a seguito della quale i locali si meritano il quinto hurrà del girone Gold.
La gara termina 65-63 per la squadra di casa, dopo una contesa interessante, ma tecnicamente bloccata. Nel primo parziale gli ospiti sembrano essere più assestati e vanno al riposo avanti di quattro lunghezze. Nel secondo quarto i viaggianti riescono al contrario a mettere la testa avanti
con un ottimo attacco grazie a Lababit: all'intervallo lungo il punteggio dice 36-29 per la squadra di coach Leuci. Nella terza ripresa i locali restano meglio in partita, limando il distacco fino al meno 2 del 30'. L'inerzia del match svolta, decisamente ed inaspettatamente nell'ultimo parziale, quando i ragazzi in maglia blu aumentano le proprie percentuali in attacco, permettendo loro di prevalere dopo una gara spesso giocata di rincorsa, grazie ad un ottimo Tolentino. Per i giocatori di coach Scamenrio, al contrario, ci sarà molto da riflettere circa l'esito degli ultimi dieci minuti.