GARA 01984 | domenica, 19 mag 2024, 20:00

LIBERTAS CERNUSCO U14
19 27 38 52
14 25 38 45
ASD Soulbasket sconfigge in casa Libertas Cernusco

Autorevole vittoria interna per ASD Soulbasket che regola Libertas Cernusco con il punteggio di 52-45. La squadra di casa ottiene così il dodicesimo referto rosa del girone Gold posizionandosi in prima posizione assoluta con 24 punti.
Iniziali dieci minuti ben interpretati dai padroni di casa, che vanno avanti sul 19-14 al 10', grazie ad una buonissima solidità in difesa. Nel corso del secondo periodo vi è più equilibrio, con Cernusco che accorcia e resta in corsa: si va al riposo lungo sul punteggio di 27-25. Nel terzo parziale si impatta sul 38-38. Tuttavia, nell'ultimo periodo ritornano in campo meglio i locali, che scappano via ulteriormente, chiudendo alla fine sul +7, con un ultimo quarto particolarmente convincente, grazie ad un ottimo Scarloni: alla fine vince meritatamente la squadra di coach Basadonna, ma anche discreta prestazione degli ospiti che devono ripartire nel prossimo incontro dalla buona parte centrale del match odierno.