GARA 01986 | domenica, 11 feb 2024, 17:30

GIULIANO POASCO U14
19 30 49 61
13 30 37 55
Cornaredo regola Poasco

Vittoria interna per Cornaredo che regola S. Giuliano con il punteggio di 61-55. La squadra di casa ottiene così il primo referto rosa del girone Silver.
Iniziali dieci minuti ben interpretati dai locali, che vanno avanti sul 19-13 al 10', grazie ad una buona solidità in difesa e brio in attacco. Nel corso del secondo periodo vi è più equilibrio, con San Giuliano che accorcia e impatta: si va al riposo lungo sul punteggio di 30 pari. Tuttavia, nel terzo periodo ritornano in campo meglio i locali, che scappano via nuovamente, chiudendo alla terza sirena sul +12.L’ultimo parziale mantiene le distanze quasi intatte, nonostante l'orgoglioso tentativo ospite di riaprire il match: alla fine vince meritatamente la squadra di coach Chiodini, che ottiene due punti meritati, grazie all'ottimo apporto di Roma e Brancia.