GARA 01987 | domenica, 11 feb 2024, 11:00

HYC TORNADOS U14
21 37 57 71
6 20 26 38
Trezzano doppia HYC

Netta vittoria interna per Trezzano che regola HYC con il punteggio di 71-38, ottenendo il primo successo nel gruppo Silver.
Primi 10 minuti ben interpretati dai padroni di casa: fuga evidente sul 21-6 per i rossi di coach Pasquali assolutamente solidi in difesa e briosi in attacco. Nel corso del secondo periodo vi è leggermente più equilibrio: ad ogni modo si va al riposo sul punteggio di 37-20 con i locali in deciso controllo. Nel secondo tempo gli ospiti non impensieriscono mai i padroni di casa che allungano agevolmente, quindi c'è tanto spazio per le diverse panchine, non succede praticamente più nulla e la contesa si chiude con un chiaro +33, con un'ottima prestazione in fase difensiva dei giovani di casa, con un performante Sciacca.