GARA 01988 | domenica, 11 feb 2024, 14:30

Melzo U14
12 24 41 53
17 28 43 57
Vittoria in trasferta di Melzo contro Villa Cortese

Pesante vittoria esterna per Melzo che regola Villa Cortese con il punteggio di 57-53. La squadra di coach Frigerio si aggiudica i primi due punti della stagione.
Iniziali dieci minuti ben interpretati dai viaggianti, che vanno avanti sul 12-17 al 10', grazie ad una buona solidità in difesa e brio in attacco. Nel secondo periodo ritornano in campo meglio gli ospiti, che scappano via ulteriormente, chiudendo all'intervallo lungo sul vantaggio di quattro punti, con un buon Mattera. Nel corso del terzo tempo vi è più equilibrio, con Villa Cortese che accorcia e resta in corsa, fino al -2 del 30', grazie ad una buona prestazione di Colombo. Tuttavia, nell'ultimo scampolo di partita i ragazzi in maglia rossa riescono a mantenere la lucidità e il distacco acquisito nell’incontro, vincendo alla fine meritamente dopo una gara sempre condotta; discreta prestazione anche dei padroni di casa che devono ripartire nel prossimo incontro dalla buona parte centrale del match odierno.