Sanmaurense U14
15 34 48 62
5 15 26 38
Tumminelli vince agilmente

Netta vittoria interna per Tumminelli che regola San Maurense con il punteggio di 62-38, nella prima giornata del gruppo Silver.
Primi 10 minuti ben interpretati dai padroni di casa: fuga evidente sul 15-5 per i ragazzi di coach Ponticelli assolutamente solidi in difesa e briosi in attacco. Nel corso del secondo periodo l'andamento è lo stesso: ad ogni modo si va al riposo sul punteggio di 34-15 con i locali in deciso controllo. Nel secondo tempo gli ospiti non impensieriscono mai i padroni di casa che allungano agevolmente, quindi c'è tanto spazio per le diverse panchine, non succede praticamente più nulla e la contesa si chiude con un chiaro +24, con un'ottima prestazione in fase difensiva dei giovani di casa, con un performante Vendramin.