TREZZANO U14
13 21 40 52
17 29 43 58
Vittoria di Trezzano in trasferta contro Melzo

Pesante vittoria esterna per Trezzano che regola Melzo con il punteggio di 58-52. La squadra di coach Pasquali si conferma così in seconda posizione assieme a Cornaredo basket nel gruppo Silver.
Iniziali dieci minuti ben interpretati dai viaggianti, che vanno avanti sul 13-17 al 10', grazie ad una buona solidità in difesa e brio in attacco. Nel secondo periodo ritornano in campo meglio gli ospiti, che scappano via ulteriormente, chiudendo all'intervallo lungo sul vantaggio di otto punti, con il buon Roveda . Nel corso del terzo tempo vi è più equilibrio, con Melzo che accorcia e resta in corsa, fino al -3 del 30', grazie ad una buona prestazione di Mattera . Tuttavia, nell'ultimo scampolo di partita i ragazzi in maglia blu riescono a mantenere la lucidità e il distacco acquisito nell’incontro, vincendo alla fine meritamente dopo una gara sempre condotta; discreta prestazione anche dei padroni di casa che devono ripartire nel prossimo incontro dalla buona parte centrale del match odierno.