GARA 01994 | giovedì, 29 feb 2024, 19:00

HYC TORNADOS U14
16 30 45 49
8 24 33 45
San Giuliano stampano Tornados

Vittoria sofferta ma in fondo bella meritata per San Giuliano in casa contro HYC per 49-45, ottenendo il primo successo nel gruppo Silver.
Il vantaggio dei locali è già importante alla fine del primo quarto, quando il punteggio recita 16-8, grazie ad un attacco più prolifico con Chiappella sugli scudi. Nel secondo parziale gli ospiti, al contrario, sono più incisivi a canestro e accorciano, fino a chiudere sotto di 6 all'intervallo. Dopo una terza ripresa in cui i padroni di casa raddoppiano nuovamente il vantaggio, nell'ultimo quarto i giocatori pavesi di coach Rossi giocano meglio ed accorciano fino a sfiorare il colpaccio, cedendo alla fine solo di misura. Per i ragazzi di coach Alacchi buona gara, anche se gestita con qualche patema di troppo; al contrario passo falso per i ragazzi ospiti, che pagano la scarsa intensità offensiva agli inizi del match.