Sanmaurense U14
17 28 47 49
8 24 32 41
Trezzano vince su Sanmaurense

Autorevole vittoria interna per Trezzano che regola San Maurense con il punteggio di 49-41. La squadra di casa ottiene così il terzo referto rosa del girone Silver, a punteggio pieno.
Iniziali dieci minuti ben interpretati dai padroni di casa, che vanno avanti sul 17-8 al 10', grazie ad una buona solidità in difesa e brio in attacco. Nel corso del secondo periodo vi è più equilibrio, con Sanmaurense che accorcia e impatta: si va al riposo lungo sul punteggio di 28-24. Tuttavia, nel terzo periodo ritornano in campo meglio i locali, che scappano via nuovamente, chiudendo alla terza sirena sul +15.L’ultimo parziale mantiene le distanze quasi intatte, nonostante l'orgoglioso tentativo ospite di riaprire il match: alla fine vince meritatamente la squadra di coach Pasquali, che ottiene due punti meritati, grazie all'ottimo apporto di Abundo.