TREZZANO U14
12 25 40 58
12 31 51 65
Trezzano passe in via Peroni

Convincente vittoria di Trezzano che batte, nel campo di Via Peroni in trasferta, Tumminelli.
Finisce l'incontro 65-58 per i milanesi di coach Pasquali, che portano dalla propria parte la contesa nel secondo quarto. I primi minuti sono di equilibrio: il primo parziale si chiude infatti sul 12 pari. Nel secondo quarto, grazie ad una ritrovata fase offensiva, il divario si divarica e si va alla pausa lunga col parziale di 25-31. Ripresa controllata bene dai viaggianti che gestiscono il proprio vantaggio, fino al +7 al calare del match. Per i giocatori ospiti gara di buonissima fattura e maturità cestistica di livello; al contrario passo falso per i ragazzi allenati da coach Ponticelli, che pagano la scarsa intensità offensiva agli inizi del match.