GARA 02003 | domenica, 10 mar 2024, 15:00

HYC TORNADOS U14
13 31 53 79
9 28 41 58
Melzo regola HYC

Vittoria meritata per Trezzano che batte HYC Tornados per 79-58. Seconda vittoria nella fase per i ragazzi di casa che lasciano i rivali in fondo alla graduatoria.
Partita dai due volti, dove la svolta decisiva arriva solo nel secondo tempo: il vantaggio dei padroni di casa all'intervallo è di sole tre lunghezze, con gli ospiti che riescono, in questa fase, a tenere una buona organizzazione in campo. L' inerzia del match svolta nel terzo quarto quando la squadra di Frigerio, aumentando l'intensità difensiva, allunga prepotentemente grazie ai canestri di Lauro, già alla fine del terzo parziale. I viaggianti cedono così, non riuscendo più a recuperare verso la fine, pagando in modo netto un calo della fase offensiva verso la fine del match. Prevale quindi la squadra locale sfruttando complessivamente una migliore seconda parte della gara, grazie ad un buonissimo Mattera.