Sanmaurense U14
12 20 33 39
6 14 22 35
Vince in casa Giuliano Poasco contro Sanmaurense

Vittoria, dopo una gara assai equilibrata, di Giuliano Poasco contro Sanmaurense, allorché la contesa si chiude con un divario di solo quattro punti: i locali ottengono il sesto successo nel girone Silver.
Il match termina 39-35 per la squadra di casa, dopo una contesa assai bloccata, ma intensa. Le due squadre nel primo quarto trovano la via del canestro con buona continuità e alla prima sirena ci si trova sul 12-6. Secondo quarto in cui le due formazioni lottano fianco a fianco, i padroni di casa continuano a prevalere leggermente e si va a metà gara sul 20-14, grazie ad una migliore fase difensiva. Nella ripresa procede una leggera, ma fondamentale inerzia in favore della squadra allenata da coach Alacchi , che tocca il +11 al minuto 30. Nel finale, nonostante i giocatori guidati da coach Arsti provino fino in fondo l'assalto alla vittoria, il loro tentativo non è abbastanza, dovendo lasciare il successo ai locali, autori di una prova più costante. Da segnalare come molto positiva la prestazione di Chiappella e Lagatola per la squadra vincente.