GARA 02005 | domenica, 10 mar 2024, 15:00

Villa Cortese U14
13 28 40 44
9 19 32 51
Preziosa vittoria in trasferta di Stradella contro Rozzano Lions

Vittoria preziosa in trasferta e, ad un certo punto non nelle aspettative, per Stradella contro Rozzano Lions per 51-44, ottenendo la prima vittoria del girone Gold e aggiudicandosi due punti.
Gara in cui ci sono stati vari ribaltamenti di fronte e la svolta decisiva arriva solo nell’ultimo tempo: la squadra di casa, alla fine del secondo quarto, infatti conduce sul 28-19 (bene Sciacca per i ragazzi di coach Pasquali). I locali alla fine del terzo periodo, chiudono al 30' di + 8 lunghezze. L'inerzia del match svolta inaspettatamente nell'ultimo parziale, quando gli ospiti riescono a sbloccare il proprio attacco (grazie ai canestri di Carrera) e soprattutto a serrare le proprie maglie difensive, rifilando ai padroni di casa un sonoro 4-19 che permette loro di prevalere dopo una gara decisamente giocata di rincorsa. Per i locali, al contrario, ci sarà molto da riflettere circa l'esito degli ultimi dieci minuti.