HYC TORNADOS U14
10 25 35 52
14 21 24 40
San Maurense bene con HYC

Vittoria meritata per San Maurense che batte HYC per 52-40. Prima vittoria nella fase per i ragazzi di casa che staccano i rivali in fondo alla graduatoria.
Partita dai due volti, dove la svolta decisiva arriva solo nel secondo tempo: il vantaggio dei padroni di casa all'intervallo è di sole quattro lunghezze, con gli ospiti che riescono, in questa fase, a tenere una buona organizzazione in campo. L' inerzia del match svolta nel terzo quarto quando la squadra di Arsti, aumentando l'intensità difensiva, allunga prepotentemente grazie ai canestri di Borgna e Passera, già alla fine del terzo parziale. I viaggianti cedono così, non riuscendo più a recuperare verso la fine, pagando in modo netto un calo della fase offensiva verso la fine del match. Prevale quindi la squadra locale sfruttando complessivamente una migliore seconda parte della gara.