GIULIANO POASCO U14
8 18 33 42
8 20 30 40
Villa Cortese all'ultimo soffio

Importante vittoria interna per Villa Cortese che regola San Giuliano con il punteggio di 42-40. La squadra di coach Branca ottiene così il quinto referto rosa della fase.
Iniziali dieci minuti non bene interpretati dalle due squadre in attacco e si chiude a pari otto al 10'. Nel corso del secondo periodo passaggio di consegne a condurre, con Poasco che mette il muso avanti: si va al riposo lungo sul punteggio di 18-20. Nel terzo parziale nuovo ribaltamento di fronte, con i giocatori di casa che chiudono sul vantaggio di tre lunghezze. Negli ultimi dieci minuti l'equilibrio non accenna a scemare, ma alla fine i locali mantengono il minimo divario acquisito al gong finale: quindi alla fine i draghetti vincono, seppure di misura, grazie ad un buonissimo De Toffol e Castellini.