Tumminelli U14
4 12 22 39
23 44 69 77
Tumminelli doppia HYC

Chiara vittoria esterna per Tumminelli che, nel campo di Lacchiarella, sconfigge a domicilio agevolmente HYC per 39-77. I milanesi ottengono il terzo referto rosa dell'anno, mentre i locali restano ancora all'asciutto di vittorie.
La contesa prende una piega decisa già nel primo quarto, dal momento che gli ospiti allenati da coach Ponticelli prendono da subito il largo grazie ad un'ottima difesa e una buona tecnica globale. Nel corso del secondo periodo non cambia affatto l'andamento della partita: si va all'intervallo lungo sul punteggio di 12-44. Nella ripresa, nonostante i pavesi cerchino di limitare i danni, concretamente non accade praticamente più nulla e la contesa si chiude con un netto +38, con un'ottima prestazione di gruppo, di Nespolo.