GARA 02013 | domenica, 24 mar 2024, 14:00

TREZZANO U14
11 22 37 58
9 20 45 59
Trezzano passa con Poasco

Vittoria, dopo una gara assai equilibrata, di Trezzano, che, a San Giuliano, sconfigge Poasco in una contesa che si chiude che si chiude con un unico punto di distacco.
Infatti, il match termina 58-59 per la squadra di coach Pasquali, dopo una contesa assai intensa. La cronaca: le due squadre nel primo quarto riescono a penetrare con buona frequenza la difesa avversaria e alla prima sirena ci si trova sull' 11-9, con i locali che paiono avere l'abbrivio giusto grazie ad un incisivo Chiappella. Secondo quarto in cui le due formazioni lottano in modo serrato, ma l'inerzia pare restare in mano ai locali che chiudono in vantaggio di due lunghezze. La terza ripresa vede lo svoltarsi dell'incontro, dal momento che i sud milanesi piazzano un decisivo 15-8 che permette loro di girare in testa di 9 al 30'. Nonostante i locali tentino un'ultima offensiva verso la vittoria, recuperando quasi tutto il divario, il loro anelito non ha successo e i giovani ospiti prevalgono in una disputa sempre equilibrata, ma parecchio bloccata.