Sanmaurense U14
18 31 39 50
16 34 43 52
Sanmaurense batte in trasferta Villa Cortese

Vittoria all'ultimo respiro in trasferta di San Maurense contro Villa Cortese, piazzandosi provvisoriamente in quarta posizione della classifica di un combattuto girone Silver. In via XXV Aprile la contesa si chiude con un divario finale di solo due punti.
La gara termina 50-52 per la squadra viaggiante dopo una gara giocata sul filo del rasoio e con un punteggio basso. Nel primo parziale gli attacchi delle squadre sono parecchio bloccati, le difese hanno la meglio e si va al primo riposo sul 18-16. Nel secondo quarto gli ospiti riescono, al contrario, a mettere la testa avanti, grazie ad un paio canestri di Baretti e Borgna. La ripresa mantiene le distanze intatte, con i ragazzi di Sanmaurense che restano avanti di 4 lunghezze al 30'. Nonostante i padroni di casa tentino un'ultima offensiva verso la vittoria, il loro tentativo non ha successo e i giovani allenati da coach Arsti prevalgono in una gara sempre equilibrata e parecchio bloccata.