Melzo U14
18 40 58 73
10 22 33 42
HYC Tornados batte in casa Melzo

Schiacciante vittoria interna per HYC Tornados contro Melzo per 73-42. Primo successo per la squadra di coach Rossi che si aggiudicano due meritati punti.
L'equilibrio del match dura all'incirca 10 minuti, fin quando i ragazzi di casa riescono a limitare le amnesie in difesa e a chiudere sul 18-10. È nel secondo quarto che nasce il break dei locali che timbrano un decisivo 40-22, grazie ad una difesa particolarmente arcigna. La contesa nella ripresa si mantiene sulla stessa lunghezza d'onda, i padroni di casa prendono il largo già al terzo gong, poi non avvengono più scossoni nell'ultima ripresa e il match termina con un vantaggio di 31 punti. Bene, tra gli altri, Tenca e Montanari per la squadra vincente.