GARA 02032 | martedì, 05 mar 2024, 18:30

GIULIANO POASCO U14
14 28 31 37
10 26 34 42
San Giuliano passa a Pavia

Vittoria, dopo una gara assai equilibrata, di San Giuliano, che, a Pavia in via Folla di Sopra, sconfigge Sanmaurense in una contesa che si chiude che si chiude con cinque punti di distacco.
Infatti, il match termina 37-42 per la squadra di coach Corbella, dopo una contesa assai bloccata in attacco. La cronaca: le due squadre nel primo quarto riescono a penetrare con buona frequenza la difesa avversaria e alla prima sirena ci si trova sul 14-10, con i locali che paiono avere l'abbrivio giusto grazie ad un incisivo Faccini. Secondo quarto in cui le due formazioni lottano in modo serrato, ma l'inerzia pare restare in mano ai locali che chiudono in vantaggio di due lunghezze. La terza ripresa vede lo svoltarsi dell'incontro, dal momento che i sud milanesi piazzano un netto 8-3 che permette loro di girare in testa di tre al 30'. Nonostante i locali tentino un'ultima offensiva verso la vittoria, il loro anelito non ha successo e i giovani in maglia grigia prevalgono in una disputa sempre equilibrata.