GARA 02033 | domenica, 05 mag 2024, 11:30

TREZZANO U14
9 29 37 57
17 24 34 46
Villa Cortese piega Trezzano

Vittoria in casa per Villa Cortese che in casa batte Trezzano per 57-46, in una gara frizzante e mai banale, agganciando i rivali in classifica.
Match dai molteplici volti, dal momento che inizialmente la squadra ospite pare avere nettamente l'inerzia dalla propria, sul 9-17 alla prima sirena: ma nel quarto centrale i padroni di casa, grazie ai canestri di Colombo e Carrera, recuperano in modo stupefacente il divario, passando a condurre di 5 punti all'intervallo lungo. L' inerzia del match svolta nuovamente nel terzo quarto, laddove i ragazzi in maglia rossa accorciano grazie all'apporto decisivo di Sala e Roveda e al 30' si trovano ancora in gara, sotto solo di 3. Ad ogni modo, la direzione del match svolta in modo decisivo nell'ultimo parziale, quando i locali riescono ad aumentare le proprie percentuali realizzative in modo importante e a serrare le proprie maglie difensive, piazzando un chiaro parziale che permette loro di prevalere dopo una gara molto equilibrata. Per i viaggianti buona gara, dove però sono mancate le energie nervose verso la fine dell'incontro.