Villa Cortese U14
17 30 36 49
11 33 40 59
Villa Cortese bene a San Giuliano

Vittoria in trasferta di Villa Cortese contro Giuliano Poasco, piazzandosi ancora in seconda posizione di un combattuto girone A. In via Gogol la contesa si chiude con un divario finale di dieci punti.
La gara termina 49-59 per la squadra viaggiante dopo una gara giocata sul filo del rasoio e con un punteggio assai basso. Nel primo parziale gli attacchi delle squadre sono parecchio bloccati, le difese hanno la meglio e si va al primo riposo sul 17-11. Nel secondo quarto gli ospiti riescono, al contrario, a mettere la testa avanti, grazie ad un paio canestri di Jaku e De Toffol. La ripresa mantiene le distanze intatte, con i ragazzi di San Donato che restano avanti di quattro lunghezze al 30'. Nonostante i padroni di casa tentino un'ultima offensiva verso la vittoria, il loro tentativo non ha successo e i giovani allenati da coach Losco prevalgono in una gara sempre equilibrata e parecchio bloccata.