Melzo U14
8 24 38 51
20 34 46 61
Melzo batte in trasferta San Maurense

Vittoria convincente per Melzo contro San Maurense per 61-51, infliggendo ai locali la decima sconfitta del girone Silver e alzandosi all' altezza degli avversari con sei punti.
Il vantaggio dei viaggianti è di discreta entità già alla fine del primo quarto e si mantiene tale anche alla pausa lunga, quando il punteggio recita 24-34, grazie ad un attacco particolarmente prolifico con La Medica e Mattera sugli scudi. Ripresa controllata bene dagli ospiti che gestiscono il proprio vantaggio, fino al +10 al calare del match. Per i ragazzi di coach Frigerio gara di buonissima fattura e maturità cestistica di livello; al contrario altro passo falso per gli atleti di casa allenati da coach Arsti, che pagano la scarsa intensità offensiva agli inizi del match.