GARA 02041 | domenica, 19 mag 2024, 11:00

GIULIANO POASCO U14
25 35 48 66
10 29 39 61
Trezzano piega San Giuliano

Vittoria sofferta ma in fondo meritata per Trezzano in casa contro San Giuliano per 68-61, salendo a quota 18 in classifica.
Il vantaggio dei locali è di discreta entità già alla fine del primo quarto, quando il punteggio recita 25-10, grazie ad un attacco particolarmente prolifico con Sala sugli scudi.
Dopo una terza ripresa interlocutoria, nell'ultimo quarto il match cambia, i giocatori di coach Alacchi giocano meglio ed accorciano fino a sfiorare il colpaccio, cedendo alla fine solo di misura. Per i ragazzi di coach Pasquale buona gara, con qualche disattenzione di troppo nel finale; al contrario primo passo falso per i ragazzi ospiti, che pagano la scarsa intensità offensiva agli inizi del match.

• QUILANO ALFORTE CALVIN
    Squalifica per 1 gara con ammenda di 20,00 € per "Il tesserato Quiliano A. viene sanzionato con una giornata di squalifica per aver proferito espressioni ingiuriose avverso ddg, a fine gara. La soc. San Giuliano viene sanzionata con 20 euro di ammenda."