VIRTUS BINASCO U14
21 37 56 62
10 24 38 59
Vittoria all' ultimo minuto di Asd Tigers Milano contro Virtus Binasco

Vittoria sofferta ma in fondo meritata per ASD Tigers Milano in casa contro Virtus Binasco per 62-59, infliggendo ai giovani viaggianti la prima sconfitta dell'anno ed ottenendo il secondo referto rosa dell'anno.
Il vantaggio dei locali è di discreta entità già alla fine del primo quarto e si dilata alla pausa lunga, quando il punteggio recita 37-24, grazie ad un attacco particolarmente prolifico con Tachev sugli scudi.
Dopo una terza ripresa interlocutoria, nell'ultimo quarto il match cambia, i giocatori di coach Gerli giocano meglio ed accorciano fino a sfiorare il colpaccio, cedendo alla fine solo di misura. Per i ragazzi di coach Fiorani buona gara, con qualche disattenzione di troppo nel finale; al contrario passo falso per i ragazzi di Binasco, che pagano la scarsa intensità offensiva agli inizi del match.