ASD MOJAZZA U14
10 29 42 62
7 23 38 54
Tigers batte Mojazza

Vittoria importante per Tigers contro Mojazza per 62-54, ottenendo il quarto successo della fase e confermandosi in vetta al gruppo Bronze.
Il vantaggio dei locali è di buona quantità già alla fine del primo quarto e viene puntellato prima dell'intervallo, quando il punteggio dice 29-23, grazie ad un attacco più prolifico. Ripresa controllata bene dai giocatori di coach Fiorani che gestiscono il proprio vantaggio, fino al +8 dell'ultima sirena. Passo falso per i ragazzi allenati da coach Riva, che pagano in particolare la scarsa intensità offensiva durate il match.