GARA 02065 | venerdì, 22 mar 2024, 19:20

ASD TIGERS MILANO U14
10 22 37 50
16 26 38 55
Tigers passa in via Dini

Pesante vittoria esterna per Tigers che regola Olympic con il punteggio di 55-50. La squadra di coach Gianesin si conferma così in vetta al gruppo Bronze.
Iniziali dieci minuti ben interpretati dai viaggianti, che vanno avanti sul 16-10 al 10', grazie ad una buona solidità in difesa e brio in attacco. Nel secondo periodo ritornano in campo meglio i locali che accorciano, chiudendo all'intervallo sotto di quattro punti. Nel corso del terzo tempo vi è ancora più equilibrio, con Olympic che accorcia e resta pienamente in corsa, fino al -1 del 30', grazie ad una buona prestazione di Rizzo. Tuttavia, nell'ultimo scampolo di partita i ragazzi in maglia arancio riescono a mantenere la lucidità e il distacco acquisito nell’incontro, vincendo alla fine meritamente dopo una gara sempre condotta, con un impattante Di Camillo; discreta prestazione anche dei padroni di casa che devono ripartire nel prossimo incontro dalla buona parte centrale del match odierno.