GARA 02074 | domenica, 11 feb 2024, 15:00

HYC COWBOYS U14
7 18 29 41
13 17 28 44
Vittoria in trasferta di HYC Cowboys contro Apo Leprotti

Vittoria tra le mura nemiche ed imprevedibile di HYC cowboys contro Apo Leprotti, a seguito della quale infliggono la prima sconfitta dell'anno ai locali e aggiudicandosi due punti.
La gara termina 41-44 per la squadra viaggiante, dopo una contesa interessante ed agonisticamente intensa. Nel primo parziale i ragazzi in maglia bianca sembrano essere più assestati e vanno al riposo avanti di sei lunghezze. Nel secondo quarto i locali riescono, al contrario, a mettere la testa avanti, con un ottimo attacco, grazie a Cozzi e De Palmi: all'intervallo lungo il punteggio dice 18-17 per la squadra di coach Civaschi. Nella terza ripresa i ragazzi della provincia di Pavia restano in partita, limando il distacco fino al -1 del 30'. L'inerzia del match svolta inaspettatamente nell'ultimo parziale, quando i giocatori di coach Baldan aumentano le proprie percentuali in attacco, permettendo loro di prevalere dopo una gara decisamente giocata di rincorsa, grazie ad un ottimo Bertoni .Per i ragazzi di casa, al contrario, ci sarà molto da riflettere circa l'esito degli ultimi dieci minuti.