San Carlo Sport u14
14 32 40 48
13 21 30 47
Vince Gonzaga Sport su San Carlo Sport

Vittoria sofferta ma in fondo meritata per Gonzaga Sport contro San Carlo Sport per 48-47, infliggendo ai giovani in maglia blu la seconda sconfitta dell'anno ed ottenendo il primo referto rosa dell'anno.
Il vantaggio dei locali è di discreta entità già alla fine del primo quarto e si dilata alla pausa lunga, quando il punteggio recita 32-21, grazie ad un attacco particolarmente prolifico con Bessole e Cantisani sugli scudi. Nella ripresa il match cambia, gli ospiti giocano meglio ed accorciano fino a sfiorare il colpaccio, non riuscito solo di misura. Per i ragazzi allenati da coach Bossola gara di buonissima fattura e maturità cestistica di livello, ma solo in parte; al contrario altro passo falso per gli ospiti allenati da coach Covini ,che pagano la scarsa intensità offensiva agli inizi del match.